Veranstaltungen für Mitglieder

Arbeitstreffen
Zu den Treffen sind alle Mitglieder eingeladen, besonders aber die Hausbewohner.
Die Treffen finden statt um 19:30 – 21:00 Uhr in unserer Gemeinschaftswohnung, Paderborn, Bodelschwinghstraße 1 - 3.

Gemeinsames Frühstück
Das Frühstück findet statt ab 9:30 Uhr in unserer Gemeinschaftswohnung, Paderborn, Bodelschwinghstraße 1 - 3.

Veranstaltungen im Gezeiten-Treff Heilsames Singen mit Gert Smolorz

Wer Gert Smolorz aus Veranstaltungen im Café Röhren oder der VHS kennt, weiß, wie gut es tut, gemeinsam und mutig drauf los zu singen. Das Singen einfacher Lieder mit positiven Texten stärkt die Selbstheilungskräfte des Körpers, die Atmung vertieft sich, das Herz kommt zur Ruhe. Und wer diese Erfahrung noch nicht gemacht hat, der hat dazu bei uns eine Gelegenheit: Kosten: 10 Euro pro Termin

Das Heilsame Singen findet statt von 19:00 - 20:30 Uhr in unserer Gemeinschaftswohnung, Paderborn, Bodelschwinghstraße 1 - 3.